您当前的位置:首页 > 财经 > 经济观察

渠道网络2019年第七届金锐奖评选正式开启

时间:2019-10-10  中文财经报道  

  2019年9月29日,第七届金锐奖启动大会在北京渠道网络大厦正式召开,全国各大销售区域负责人同步参加。第七届金锐奖组委会执行主席胡光全现场宣布:渠达天下·2019智慧渠道高峰论坛暨第七届金锐奖报名参评活动正式开启!并表示本届金锐奖以“回归本源,从心出发”为主题,旨在行业持续上行发展同时,不忘初心、再创辉煌!

第七届金锐奖组委会执行主席胡光全

第七届金锐奖组委会执行主席胡光全

  七载金锐 绽放荆楚沃土

  2013年,第一届金锐奖的高调亮相,使其一举成为行业内年度权威盛会,同时成为众多行业伙伴学习、交流的前沿平台。连续六届的成功举办,金锐奖的足迹早已遍布京津冀、长三角、珠三角等地区,行业影响力强势覆盖中国大部分地区。经过六年的沉淀与积累,本届盛会举办地将落户武汉,为这座见证行业发展的历史名城增添新动能。

渠道网络2019年第七届金锐奖评选正式开启

  笃行致远 再续金锐之梦

  作为连锁加盟行业年度盛会,历届金锐奖的成功举办获得了众多知名企业品牌的高度认可与关注,同时成为了年度现象级传播热点,博得大量主流媒体的争相报道。作为招商加盟行业公平、公正、公开、全民评选的权威奖项,在金锐奖的舞台上囊括大奖无疑是对企业品牌发展现状与发展前景的权威力证!

  渠道网络商学院院长卢晶现场表示:第七届金锐奖大会的筹办旨在搭建渠道行业互相交流的平台,为行业内企业对接更多的营销资源,助力品牌赋能和发展!本届金锐奖将邀请各大媒体、行业协会等,共同探寻招商加盟本源,围绕产品打造、品牌推广、企业管理、市场营销等话题共谋行业发展之道,并特邀知名网红、营销大咖现场助阵,增设公益活动等环节,会议规格再创新高!

渠道网络商学院院长卢晶

渠道网络商学院院长卢晶

  丰厚权益 铸就金锐品牌

  据悉,本届金锐奖较往年相比,亮点纷呈,在奖项设置、会议策划等方面将有重大创新,对此,第七届金锐奖组委会秘书长梁娜现场对本届金锐奖参评细则做出详细介绍。

  梁娜表示,本届金锐奖将扩大会议规模,开放参会名额。奖项设置方面,将常规六大奖项合并参评,设立年度品牌奖30个,年度人物奖10个。目前已获得渠道网络、中视联动以及渠道生态对本届金锐奖权益回报的大力支持,超多权益加持,铸就金锐品牌!

第七届金锐奖组委会秘书长梁娜

第七届金锐奖组委会秘书长梁娜

  共话渠道 见证金锐力量

  众所周知,金锐奖在选拔行业优秀连锁品牌、提高品牌价值、树立行业标杆的道路上始终以坚持自主创新、支撑发展、引领未来为导向,自2013年成功举办至今,持续受到全国范围内优质企业的广泛青睐和积极参与。

金锐奖选拔行业优秀连锁品牌

  此次评选活动的正式开启,标志着招商加盟行业一年一度的“奥斯卡盛典”——渠达天下·2019智慧渠道高峰论坛暨第七届金锐奖正式进入全面筹备阶段,欢迎广大企业踊跃报名参评!诚邀广大媒体、行业协会合作支持!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
最新新闻
推荐资讯
中农远洋彭程:用特色农业撬动区域产业发展
中农远洋彭程:用特色
拼多多保健品被曝95%抽检不合格 有毒有害违禁物超标6万倍
拼多多保健品被曝95%抽
顺利办三季度业绩预喜  “品牌+平台”战略进一步落地
顺利办三季度业绩预喜
掌上疾速存储 大容量东芝XS700移动固态硬盘上市
掌上疾速存储 大容量东
《美丽家园》文艺下基层全国公益巡演第一站唱响新右旗
《美丽家园》文艺下基
164亿股权奖励 阿里巴巴:投资人才就是投资未来
164亿股权奖励 阿里巴
金融时报评腾讯蒸发万亿市值:中年危机还是大势已去?
金融时报评腾讯蒸发万
收益超10%就要防“血本无归”
收益超10%就要防“血本
热门新闻
Copyright @ 2015-2016 WWW.CNFNN.CN All Rights Reserved CNFNN中文财经报道网 版权所有
友情链接:聚合网 | 金茂资本
工信部备案:京ICP备15050556号 北京网聚无限提供网络带宽 财经报道010-52887150