您当前的位置:首页 > 财经 > 经济观察

河北小伙拼多多上购买奢侈手表送人 遭朋友嘲笑“太假了”

时间:2019-06-10  二三里  姜丰

   世界奢华名表劳力士“绿水鬼”系列登录拼多多了,618狂欢特价仅仅142.4元?近日,有网友向二三里资讯爆料,正在进行的618电商购物促销活动中,劳力士等多款世界奢华名表疑似现身知名社交电商平台拼多多,并打出不足200元的特价。

  二三里用户杨先生透露,早在今年6月初,为了给球友送礼物,他从拼多多先后购买了多达7款手表,平均售价不足200元。收到货后,杨先生发现,这些廉价手表竟然都是清晰的印着劳力士、积家、欧米茄、浪琴等世界知名品牌LOGO。

手表2.jpg

  在接受记者采访时,杨先生介绍,登录拼多多页面浏览时,看到手表样式独特、金光闪闪,并未过多注意到页面竟然是公然打着劳力士等知名品牌的名义销售。令杨先生忍俊不禁的是,收到其中一款“劳力士”手表时,他把表轴刚拔出来竟再也塞不进去了。“真正告诉你什么叫‘假出天际’!”杨先生说。

  根据杨先生指引,记者随后登录拼多多APP,输入“劳力士”进行搜索,再选择“618活动商品”,果然找到了公开打着“绿水鬼”名义特价销售的不同款劳力士手表。店铺页面公然写着“2019新款”、“正品绿水鬼”等字样;不过,仔细检查展示页面发现,劳力士的英文字母ROLEX的中间字母打上马赛克,仅仅显示收尾的R、X两个字母。

  拼多多页面显示,该款手表由“时尚潮流表业”店铺销售,显示已拼20件。

  记者查阅劳力士官网发现,劳力士潜航者系列腕表(包括其中最知名的“绿水鬼”)售价均在10万元以上。

  据消费者杨先生透露,发现拼多多店铺公然打着“劳力士”名义销售假表后,他曾致电拼多多客服讨要说法,最终客服只同意做退货处理。

  根据去年8月底颁布的新电商法,消费者如果在网上买到假货,卖家应承担惩罚性赔偿责任,而作为交易平台,如果明知店铺的欺诈行为而无作为,按照法律规定也应承担相应责任。

  (二三里 姜丰)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
最新新闻
推荐资讯
中农远洋彭程:用特色农业撬动区域产业发展
中农远洋彭程:用特色
拼多多保健品被曝95%抽检不合格 有毒有害违禁物超标6万倍
拼多多保健品被曝95%抽
顺利办三季度业绩预喜  “品牌+平台”战略进一步落地
顺利办三季度业绩预喜
掌上疾速存储 大容量东芝XS700移动固态硬盘上市
掌上疾速存储 大容量东
《美丽家园》文艺下基层全国公益巡演第一站唱响新右旗
《美丽家园》文艺下基
164亿股权奖励 阿里巴巴:投资人才就是投资未来
164亿股权奖励 阿里巴
金融时报评腾讯蒸发万亿市值:中年危机还是大势已去?
金融时报评腾讯蒸发万
收益超10%就要防“血本无归”
收益超10%就要防“血本
热门新闻
Copyright @ 2015-2016 WWW.CNFNN.CN All Rights Reserved 中国财经报道网 版权所有
工信部备案:京ICP备15050556号 北京网聚无限提供网络带宽 财经报道010-52887150