您当前的位置:首页 > 财经 > 经济观察

瑞图生态助力地方政府生态扶贫项目

时间:2019-04-23  中国财经报道  

  2019年3月29日, 瑞图生态股份有限公司凭借其丰富的一站式生态治理经验和完善的固废资源化利用、 生态环保产业链模式与内蒙古奈曼旗人民政府就怪柳产业园扶贫项目达成合作,签署项目协议。

1.jpg

  为了实现推动地区经济社会发展登上新台阶, 协议双方将就此项目共同完善怪柳景区交通设施、文化及旅游设施, 并在奈曼旗建设“旅游小区”带动贫困户、养殖户发展旅游产业, 确保实现精准扶贫的目标。同时将怪柳景区建设成一个集文化旅游和影视拍摄的度假园区。

  瑞图生态在固废处理及资源化利用产业链方面具备核心竞争力, 可实现生态改造整体项目流程中从方案设计、投入环保建材装备到生态修复工程应用及改善家庭微生态系统的全领域覆盖,增厚项目盈利能力。瑞图生态也将在此项目中发挥对农村生态环境整治、新农村建设和打造破坏修复后生态小镇的专业优势, 结合奈曼旗当地的特点与特色,利用先进的环保装备和完善的旱厕建设及管理方案, 重点对贫困村及贫困户的生态环境和村庄设施进行改善、建设。

2.jpg

  本次战略合作中,相关政府在政策、法规、土地、项目、产品应用、新技术推广、融资方式及规模等方面给予合作方积极的支持和扶持,并进行监督。切实推动各项举措精准落地。 确保瑞图生态在此项目中对新农村建设的可持续运行。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
最新新闻
推荐资讯
中农远洋彭程:用特色农业撬动区域产业发展
中农远洋彭程:用特色
拼多多保健品被曝95%抽检不合格 有毒有害违禁物超标6万倍
拼多多保健品被曝95%抽
顺利办三季度业绩预喜  “品牌+平台”战略进一步落地
顺利办三季度业绩预喜
掌上疾速存储 大容量东芝XS700移动固态硬盘上市
掌上疾速存储 大容量东
《美丽家园》文艺下基层全国公益巡演第一站唱响新右旗
《美丽家园》文艺下基
164亿股权奖励 阿里巴巴:投资人才就是投资未来
164亿股权奖励 阿里巴
金融时报评腾讯蒸发万亿市值:中年危机还是大势已去?
金融时报评腾讯蒸发万
收益超10%就要防“血本无归”
收益超10%就要防“血本
热门新闻
Copyright @ 2015-2016 WWW.CNFNN.CN All Rights Reserved 中国财经报道网 版权所有
友情链接:投资移民
工信部备案:京ICP备15050556号 北京网聚无限提供网络带宽 财经报道010-52887150