您当前的位置:首页 > 财经 > 经济观察

首农集团北水食品赴渝西国际考察

时间:2019-04-12  中国财经报道  

   4月10日,首农集团北水食品总经理彭伯翰、副总经理郝民实地考察调研了渝西国际发展情况。彭伯翰、郝民深入了解了渝西国际商铺、冻库的工程建设与规划,详细了解各地块地形、面积等基本情况。彭伯翰说:“冻库建设关乎发展大局,是促进渝西国际发展的重要保障。渝西国际应做好冻库统筹规划,坚持发展,才能更好地支撑渝西川东“菜篮子”工程高质量、可持续发展。”

  渝西国际总经理饶华、招商运营中心总经理彭程陪同调研

  据悉,首农集团北水食品本次到访,是计划在渝西国际投建现代化水产工厂,涉及水产品初加工、生食加工、调理穿串等多个业务板块。同时,在商讨设立西南地区总部销售基地。未来把北水集团远洋捕捞和国际贸易的全球海产荟聚荣昌,辐射西南。荣昌区政府也高度重视渝西国际与首农集团的合作,已准备赴北京考察首农集团北水食品项目引进。

  据了解,北京北水食品工业有限公司隶属于北京首农集团,是以水产食品加工、仓储服务为主要经营项目。公司在北京市通州区兴建了3.3万平方米的加工基地,拥有5000吨的冷库,生产车间面积3000平方米。凭借一流的设施、优秀的管理,公司获得2008北京奥运水产品供货商资格,并多次参与国家特殊团体活动食品服务保障工作,成为国家官方唯一指定的水产品供货商。

  渝西国际与首农集团北水食品的合作,双赢联合打造大平台,在理念思路上更创新,目标亮点上更明确,规划引领上更科学,基础实施上更快速。打造西南地区全球海鲜集散中心,渝西国际一直在路上!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
最新新闻
推荐资讯
中农远洋彭程:用特色农业撬动区域产业发展
中农远洋彭程:用特色
拼多多保健品被曝95%抽检不合格 有毒有害违禁物超标6万倍
拼多多保健品被曝95%抽
顺利办三季度业绩预喜  “品牌+平台”战略进一步落地
顺利办三季度业绩预喜
掌上疾速存储 大容量东芝XS700移动固态硬盘上市
掌上疾速存储 大容量东
《美丽家园》文艺下基层全国公益巡演第一站唱响新右旗
《美丽家园》文艺下基
164亿股权奖励 阿里巴巴:投资人才就是投资未来
164亿股权奖励 阿里巴
金融时报评腾讯蒸发万亿市值:中年危机还是大势已去?
金融时报评腾讯蒸发万
收益超10%就要防“血本无归”
收益超10%就要防“血本
热门新闻
Copyright @ 2015-2016 WWW.CNFNN.CN All Rights Reserved 中国财经报道网 版权所有
友情链接:投资移民
工信部备案:京ICP备15050556号 北京网聚无限提供网络带宽 财经报道010-52887150