您当前的位置:首页 > 财经 > 经济观察

国商控股集团董事长车健亲切会见中国中小企业协会领导一行

时间:2018-09-07    

  9月5日上午,中国中小企业协会副秘书长、会员工作部主任周晟安莅临国商控股集团总部参观考察并洽谈合作事宜,中国投资协会投资咨询专业委员会电商金融发展中心副主任任静陪同。国商控股集团董事长车健亲切会见周晟安副秘书长一行,董事会办公室主任任黎明等集团领导参加座谈。双方就今后开展资源对接、广泛合作等相关事宜进行深入沟通并充分交换意见。据悉,国商控股集团与中国中小企业协会的此次对接,将在全面加深了解基础上,整合双方的优势资源,共同助力广大中小企业转型升级、深化发展,同时为日后双方多领域、深层次合作拉开了序幕。

66.jpg

  中国中小企业协会副秘书长周晟安(右二)一行莅临国商控股集团参观交流

  座谈伊始,车健首先对周副秘书长等贵宾的来访表示热烈欢迎,并对长期以来协会领导给予国商控股集团的关心与支持表示诚挚感谢。随后,车健简要介绍了国商控股集团目前的业务发展情况,以及集团在解决中小微企业融资问题、扶持地方特色产业发展、助推实体经济振兴方面做出的努力和所取得的成绩。

  周晟安对国商控股集团发展所取得的骄人成绩给予高度评价,并对国商控股集团为促进中小微企业、实体产业、社会经济发展所做出的突出贡献表示高度赞赏。他表示,今后协会将充分发挥各项资源优势,与国商控股集团加强沟通交流,积极拓展合作领域和合作项目,切实为中小企业做好各方面服务,解决中小企业面临的发展难题,振兴我国实体经济。

67.jpg

  中国中小企业协会副秘书长周晟安(左一)与国商控股集团董事长车健亲切会谈

  随后,周晟安详细介绍了中国中小企业协会的发展历程。据悉,中国中小企业协会成立于2006年。协会是由广大中小企业和支持中小企业发展的大企业以及知名专家学者自愿组成的非营利性社会团体,以全心全意为会员及广大中小企业服务为宗旨,努力发挥政府与企业之间的桥梁作用,向国务院建言献策,为中小企业健康发展营造良好的社会环境,支持会员企业不断提高技术创新能力和企业管理水平,走专精特新发展之路。

  目前,中国中小企业协会旗下有超过20万家企业,并且这些企业在成为协会会员时经过严格筛选,均是资质优异、发展成绩斐然的企业,足以代表中国中小企业的总体发展面貌。此次,国商控股集团与中国中小企业协会达成合作意向,将充分发挥国内顶尖资本运营商的强大优势,为协会旗下庞大的优质会员群体的发展壮大保驾护航。

  与此同时,通过战略合作、互利共赢,国商控股集团也将不断拓展全新的业务领域,切实践行“产融联动、实业兴邦”的企业价值使命,针对中小企业的发展需求提供定制化服务,以产业资本新活力激发经济增长新动力,助推中国实体经济新一轮发展腾飞。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
最新新闻
推荐资讯
《美丽家园》文艺下基层全国公益巡演第一站唱响新右旗
《美丽家园》文艺下基
164亿股权奖励 阿里巴巴:投资人才就是投资未来
164亿股权奖励 阿里巴
金融时报评腾讯蒸发万亿市值:中年危机还是大势已去?
金融时报评腾讯蒸发万
收益超10%就要防“血本无归”
收益超10%就要防“血本
创剧人、以投代购 3大全新模式助中国影视走出去
创剧人、以投代购 3大
中国能源改革的关键
中国能源改革的关键
中国经济稳中向好的发展态势没有变
中国经济稳中向好的发
亿邦动力:京东618流量比去年跌近50%
亿邦动力:京东618流量
热门新闻
Copyright @ 2015-2016 WWW.CNFNN.CN All Rights Reserved 中国财经报道网 版权所有
友情链接:投资移民
工信部备案:京ICP备15050556号 北京网聚无限提供网络带宽 财经报道010-52887150