您当前的位置:首页 > 财经 > 经济观察

“渠道网络开放日”2017全新出发 上海专场开讲

时间:2017-03-23    

   随着互联网科技快速发展,企业越来越重视网络营销的巨大影响。对于招商加盟企业来说,企业如何投放广告才能更加精准地锁定客户?如何利用好的创意去吸引用户获得高点击率?这些疑问近日在“渠道网络开放日”上海专场得到了解答。

  3月23日,渠道网络商学院推出的“渠道开放日”系列原创公开课在上海开讲。这是继济南首场开放日活动后的第二场。据了解,本次上海专场演讲分为两部分:《信息流时代下招商加盟行业如何上头条》和《通宝的使用功能》。主办方渠道网络依据多年行业经验,针对企业提出的招商信息发布和营销等问题进行全方位指导。

1.jpg

  交流会上半场,首先由渠道网络子公司——中视联动运营总监韩婧女士为在座来宾讲解了在信息广布的移动网络时代,企业如何能够利用自身优势获得高转化、精准化,如何在信息流时代争取一席之地。据悉,中视联动依托雄厚的技术实力、专业的服务团队和强大的网络资源,与神马搜索、今日头条、一点资讯、百度、搜狗等强势媒体达成长期战略合作伙伴关系。其通过对策略、创意、媒介整合和行业发展的深度洞悉,帮助企业实现网络广告的多屏高效投放,有效提高企业发展速度及品牌知名度。

  交流会下半场,由渠道网络高级产品经理张迎娟女士现场演示了网络招商通宝话术的使用与功能。随着自主创业不断升温,创业者苦于没有正规途径了解到真实的加盟项目信息,通宝就提供了一条便捷通道。因其具有在线咨询和电话回呼两大功能,使创业者随时随地就能与商家进行零距离沟通。交流会中,讲师又以模拟操作的形式向现场来宾总结了行业客服通用话术遇到的各种问题,提高了通宝使用的满意率。

  本次活动的主办方为深耕招商信息服务行业多年的渠道网络,自成立以来,其不断从客户需求出发,在数据分析、文案制作、页面设计、通宝培训、专题策划等方面为超过20万家企业提供及时、准确、全方位的解决方案。

  2017年2月,渠道网络发布了全新的企业品牌定位:“中国领先的企业招商及精准营销服务商”。此次全新的品牌定位,意味着今后渠道网络的业务将更加聚焦于“招商信息发布”和“网络精准营销服务”两大领域。

  此次2017“渠道网络开放日”登陆上海,以全新的姿态与各企业互相交流经验,为中小企业提供更广阔的思路。移动互联网大大改变了招商行业的方向,如何利用好这个平台需要的是创新探索精神。结合信息流时代的优势,加上通宝的使用,相辅相成,让中小企业在“移动互联网”的大环境下快速发展壮大。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
最新新闻
推荐资讯
推动大宗商品交易人民币计价
推动大宗商品交易人民
柬埔寨国家保险公司全球再保、共保框架及合作伙伴签约仪式在京举行
柬埔寨国家保险公司全
除了Airbnb联合办公 互联网+地产还有哪些想象力
除了Airbnb联合办公 互
Apple Pay入华探秘 手续费抽成与信息安全均让步
Apple Pay入华探秘 手
票据风暴眼
票据风暴眼
中国为何造不出圆珠笔“球珠”
中国为何造不出圆珠笔
央行表态要推数字货币 A股等金融生态环境或巨变
央行表态要推数字货币
农民工月均收入突破3000元, 你怎么看?
农民工月均收入突破30
热门新闻
Copyright @ 2015-2016 WWW.CNFNN.CN All Rights Reserved 中国财经报道网 版权所有
工信部备案:京ICP备15050556号 北京网聚无限提供网络带宽 财经报道010-52887150