您当前的位置:首页 > 财经 > 经济观察

石合泰大曲酱香应邀参加2017成都糖酒会

时间:2017-03-14    

  近日,美国卡洛尼拉品牌管理集团总裁威斯汀`布隆,在北京举办的集团产品发布会上宣布,旗下品牌石合泰,应成都市人民政府邀请,携大曲酱香系列参加“2017成都全国糖酒会”。

  百年老店“石合泰”,是清代光绪28年(公元1902年),由美国洛克菲勒家族·美孚石油投资,在中国设立的服务商品牌。

26.jpg

  石合泰大曲酱香酿制于贵州茅台酒中心产区,在驰名世界的茅台酒家族中,石合泰的酿酒技术与贵族背景,确保其跻身国际化品牌行列,连续十年稳定排名大曲世家第一名。

  石合泰大曲酱香的特点是窑香幽雅细腻,酒体醇厚。生产工艺为高温大曲,两次投料,高温堆积,多轮次发酵,高温流酒,按酱香、醇绵及窖香等3种酒体和不同轮次,分别长期贮存成产品。

  石合泰大曲酱香生产工艺复杂、周期长,原料高梁和麦曲从投料发酵开始,需经8轮次,每轮次1个月,分层取酒,贮存3年后成型。酿制过程中,须将发酵成熟的酒醅与新料按比例混合,在甑桶内同时进行蒸粮蒸酒。出甑后,经冷却、加曲,混渣发酵,一年的酿制期内如此反复进行,以便把高粱与麦曲原料中含量极少极少的酯酚类香味物质,在混蒸过程中挥发进入成品酒中,这种略带糟香的味道,就是石合泰产品独有的生态粮香。

  业内专业人士普遍认为,石合泰大曲酱香刻意选择清澈纯净,味道适度苦酸的原浆基酒,通过在窑藏期间严格控制环境湿度和温度,以保证窑藏期内,原浆自身酚类分解,促进口感由辛辣渐转甘辛。石合泰酿酒师在原浆基酒陈化分解中,故意保留的酸性生涩物质,可以充分增加饮酒过程中甘醇口感的层次。这也是石合泰大曲酱香能够通过储存实现增值的主要原因。

27.jpg

  时尚易逝,风格永存。石合泰大曲酱香突破茅台地域传统思想,酿酒师数十次来往法国、瑞典、日本等国,充分吸收世界各国顶级酿酒工艺,严格执行国际认证的绿色生态标准,在醇香茅台酒的文化定义之中,增加了多重国际通用的审美时尚。

  石合泰特别关注生产过程中的细节,为保证每一滴大曲酱香酒酸甘苦辛香五味俱全且层次分明,酿酒师吸收日本现在科技,延请专业模具师精心打造并使用纯金蒸馏管孔及滴洒龙头。平时,纯金蒸馏器保存在恒温不易锈蚀的玻璃箱中。

  依据科学检测证明,适量饮用雅柔温润的石合泰大曲醬香酒,可通血脉。中医取53度陈年酒助行药势,醒脾温中,主控风寒痹痛等症。

  2017成都糖酒会石合泰大曲酱香系列展示地址:

  岷山饭店10楼1015号房间

  (成都市锦江区人民南路2段55号)

  招商电话:4006262935

 

  时间:2017.3.17-2017.3.25

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
最新新闻
推荐资讯
推动大宗商品交易人民币计价
推动大宗商品交易人民
柬埔寨国家保险公司全球再保、共保框架及合作伙伴签约仪式在京举行
柬埔寨国家保险公司全
除了Airbnb联合办公 互联网+地产还有哪些想象力
除了Airbnb联合办公 互
Apple Pay入华探秘 手续费抽成与信息安全均让步
Apple Pay入华探秘 手
票据风暴眼
票据风暴眼
中国为何造不出圆珠笔“球珠”
中国为何造不出圆珠笔
央行表态要推数字货币 A股等金融生态环境或巨变
央行表态要推数字货币
农民工月均收入突破3000元, 你怎么看?
农民工月均收入突破30
热门新闻
Copyright @ 2015-2016 WWW.CNFNN.CN All Rights Reserved 中国财经报道网 版权所有
工信部备案:京ICP备15050556号 北京网聚无限提供网络带宽 财经报道010-52887150