您当前的位置:首页 > 财经 > 经济观察

国庆自驾游,安全座椅“95来呗”免费领

时间:2016-09-26  互联网  

  国庆长假在即,很多家长都想乘着假期带孩子自驾游,宝宝的出行安全自然成了重中之重。

  然而现实情况并非如此,据汽车之家以往的调查报告显示,在自驾出行的5726名车友中,安装并且使用安全座椅的用户只有15%,而未装安全座椅由家长怀抱儿童的竟高达43%,国庆出行现状令人忧。究其原因,主要是因为中国家长对安全座椅的不重视。

  据资料显示,儿童安全座椅可以将死亡率降低71%,与发达国家使用率超过90%的情况相比,安全座椅在国内的普及率不及1%,其死亡率是欧洲的2.5倍,美国的2.6倍。基于此国内安全座椅使用情况,国内上海、山东、重庆、深圳、杭州等多个城市已相继立法,要求未满4周岁儿童必须配戴儿童安全座椅。深圳更是高度重视儿童出行安全问题,启用安全座椅处罚令,今年8月,深圳交警开出国内首张未使用儿童安全座椅罚单。

  事实上,目前国内安全座椅销售平台还不成熟,对于家长来说,如何选择适合宝宝的安全座椅,在孩子成长过程中安全座椅的更换,从新生儿的提篮到4岁以后的大号安全座椅所需的高昂采购成本都困扰着家长。

  为此,九五儿童安全座椅租赁(天津)有限公司(以下称九五公司),开创了国内首家儿童安全座椅免费领用模式,家长只要交纳相当于座椅市场价的保证金,即可获得最多3台最长12年的安全座椅使用权,期间安全座椅可免费更换大小型号,仅收取其中一台保证金,座椅使用完后退还,保证金也自动归还。用户可登陆“95来呗”APP进行领用,“95来呗”提供的安全座椅包括国内外知名品牌,检测标准远超国内3C,保证金放在银行的三方监管账号,充分保障用户的利益。九五公司的安全座椅免费领用模式,不仅降低了用户的采购成本,也起到了环保的作用。

  国庆来临之际,小编了解到,九五公司携手关爱儿童基金倡议“无座椅,不出行”,为即将自驾游的家庭提供宝得适、KIDDY、斯迪姆、ledibaby等知名品牌的1000台安全座椅用于用户领用。用户可以通过微信或应用市场关注下载“95来呗”!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
最新新闻
推荐资讯
推动大宗商品交易人民币计价
推动大宗商品交易人民
柬埔寨国家保险公司全球再保、共保框架及合作伙伴签约仪式在京举行
柬埔寨国家保险公司全
除了Airbnb联合办公 互联网+地产还有哪些想象力
除了Airbnb联合办公 互
Apple Pay入华探秘 手续费抽成与信息安全均让步
Apple Pay入华探秘 手
票据风暴眼
票据风暴眼
中国为何造不出圆珠笔“球珠”
中国为何造不出圆珠笔
央行表态要推数字货币 A股等金融生态环境或巨变
央行表态要推数字货币
农民工月均收入突破3000元, 你怎么看?
农民工月均收入突破30
热门新闻
Copyright @ 2015-2016 WWW.CNFNN.CN All Rights Reserved 中国财经报道网 版权所有
工信部备案:京ICP备15050556号 北京网聚无限提供网络带宽 财经报道010-52887150