您当前的位置:首页 > 财经 > 经济观察

2013年ICA对外国际汉语教师资格证(6月16号考试报名)通知

时间:2013-03-22    

  目前,记者通过国际汉语教师北京报考中心(http://www.ctcfl.org/index.asp)了解到:国际对外汉语教师资格证考试全国即将开考。据悉,《国际汉语教师职业资格证书》ICA报考条件:专科(含)以上学历、在校大二(含)以上、留学人员放宽至高中毕业或高三在读;年龄自满18周岁-55周岁人员均可参加报名。

1

    学员可通过网络报名、电话报名、现场报名等方式,凡到校报名的学员,我们免费赠送全套的考试辅导教材,应广大学员要求,本中心常年举办考前辅导班,名师授课,小班教学,滚动开课,不过免费重学!获得证书的同学,我们无偿推荐给国内的对外汉语教学单位。

2

    据了解,“国际汉语教师职业资格证书”是国际汉语教师协会(ICA)根据国际上各成员国和教育研究机构共同联合推出的资格认证,此证书是唯一经过中国外交部门,美国、加拿大、英国、法国、德国、澳大利亚等大使馆认证认可。最具有国际权威性和官方代表性,ICA是国际汉语教师资格证认证的最权威机构,全国统考,国外就业,全球认证。

    本次考试全国统考的时间:2013年6月16日。

    国际汉语教师北京报考中心-全国总部北京汉华博文教育集团

    官方网站:http://www.ctcsl.cn/

    咨询电话:010-51778970

    报考热线:010-51778971

    报名地点:北京市海淀区中关村东路8号东升大厦C座231室(清华东门)


 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
最新新闻
推荐资讯
推动大宗商品交易人民币计价
推动大宗商品交易人民
柬埔寨国家保险公司全球再保、共保框架及合作伙伴签约仪式在京举行
柬埔寨国家保险公司全
除了Airbnb联合办公 互联网+地产还有哪些想象力
除了Airbnb联合办公 互
Apple Pay入华探秘 手续费抽成与信息安全均让步
Apple Pay入华探秘 手
票据风暴眼
票据风暴眼
中国为何造不出圆珠笔“球珠”
中国为何造不出圆珠笔
央行表态要推数字货币 A股等金融生态环境或巨变
央行表态要推数字货币
农民工月均收入突破3000元, 你怎么看?
农民工月均收入突破30
热门新闻
Copyright @ 2015-2016 WWW.CNFNN.CN All Rights Reserved 中国财经报道网 版权所有
工信部备案:京ICP备15050556号 北京网聚无限提供网络带宽 财经报道010-52887150