您当前的位置:首页 > 财经 > 经济观察

邵阳市市委常委、常务副市长 周符波 主持召开开2012年第三次全体

时间:2012-12-21  中国名企  

12月20日,邵阳市政府召开2012年第三次全体(扩大)会议,审议《政府工作报告》(征求意见稿),部署当前和岁末年初各项工作。市委副书记、代市长龚文密要求,扎实做好当前一段和岁末年初各项工作,为加快邵阳发展步伐开好局。
  市委常委、常务副市长周符波主持会议。市领导黄生秋、李万千、陈恢清、毛益顺、李晓葵,市政府秘书长胡民主参加会议并在主席台就座。
  龚文密在听取了黄生秋、毛益顺对《政府工作报告》(征求意见稿)的发言后指出,各县市区和部门要结合本职工作,尽快提出反馈意见。起草组要认真梳理意见、建议,进一步修改完善,力争拿出一个符合上级精神和邵阳实际,让人民群众满意的《报告》。
  就当前市政府重点工作,龚文密要求,一要配合做好绩效考核工作。二要全面完成各项经济指标。三要精心筹备开好“两会”,做好卫生、交通、电力等保障工作,确保会议顺利进行。
  龚文密强调,要切实做好岁末年初各项工作,为明年邵阳加快发展开好局。一要学习中央和省经济工作会议精神,认真谋划明年重点工作,对接中央和省直部门,按照紧紧抓住国家加大财政投入的政策机遇,围绕重点领域,积极谋划筹备项目,争取更多支持。二要抓好项目建设,要认真做好项目调度工作,争取各大项目建设顺利进行。三要抓好今冬明春农业生产工作,重点做好“冬种、冬修、冬造、冬防”工作、烟叶生产和“三区三边三年”工作。四要做好城市综合管理工作,确保城市管理不放松、不懈怠,确保城市综合管理各项目标实现。五要按部署做好送温暖工作,细致安排困难群众生活,帮助他们解决实际困难。六要切实抓好安全生产,做好社会维稳工作。要抓好重点行业、重点领域的专项整治和隐患排查工作,坚决杜绝重特大事故发生,要加强社会治安综合治理,确保节日期间社会和谐稳定。七要做好全国“两会”和省“两会”代表提案工作,要对接邵阳发展实际做好提案工作,推动加快邵阳发展步伐。
 
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
最新新闻
推荐资讯
推动大宗商品交易人民币计价
推动大宗商品交易人民
柬埔寨国家保险公司全球再保、共保框架及合作伙伴签约仪式在京举行
柬埔寨国家保险公司全
除了Airbnb联合办公 互联网+地产还有哪些想象力
除了Airbnb联合办公 互
Apple Pay入华探秘 手续费抽成与信息安全均让步
Apple Pay入华探秘 手
票据风暴眼
票据风暴眼
中国为何造不出圆珠笔“球珠”
中国为何造不出圆珠笔
央行表态要推数字货币 A股等金融生态环境或巨变
央行表态要推数字货币
农民工月均收入突破3000元, 你怎么看?
农民工月均收入突破30
热门新闻
Copyright @ 2015-2016 WWW.CNFNN.CN All Rights Reserved 中国财经报道网 版权所有
工信部备案:京ICP备15050556号 北京网聚无限提供网络带宽 财经报道010-52887150