您当前的位置:首页 > 财经 > 商业经济

第24届中国国际渔业博览会开幕—渝西国际落实海鲜产品深度合作

时间:2019-11-01  中文财经报道  

  2019年10月30日,第24届中国国际渔业博览会在青岛国际博览中心开幕,来自53个国家和地区的1600家参展商参加,全面展示来自全球的各类原料水产品、水产加工品、水产养殖加工技术以及相关服务。

  渝西国际,由公司总经理饶华带队,携常务副总宋燕春,招商运营中心总经理彭程赶赴渔博会现场,参与了“中国水产有限公司以及中国水产舟山海洋渔业”的两场答谢晚宴、以及30日当天的渔博会现场。

  渝西国际,一直致力于打造中国西南地区冷链商贸的标杆性企业,深耕海产市场,在企业运营过程中,已与中水、北水、西班牙老船长等国内外知名渔业企业达成了战略合作。遇着项目的不断发展壮大,渝西国际将在本年度12月迎来正式开业,优质源头海产品作为渝西国际项目打开市场的拳头产品,从而倍受重视重视。本次渝西国际领导赶赴海博会,一方面深化落实与中水、北水、西班牙老船长、舟山海洋渔业、烟台海洋渔业等合作企业的供货事宜;另一方面,借此渔博会,发现更多的优质海产品供应源头,积极利用项目资源,将优质产品引进中国西南地区,打造全球海产西部集散中心。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
最新新闻
推荐资讯
2019品牌农业发展国际研讨会在蒲江召开
2019品牌农业发展国际
中国(西部)第三届海鲜博览会将于12月盛大开幕
中国(西部)第三届海鲜
全国农产品产销对接扶贫(新疆)活动圆满结束  渝西国际对接多样农特产品优质企业跨步发展
全国农产品产销对接扶
中农远洋彭程:用特色农业撬动区域产业发展
中农远洋彭程:用特色
拼多多保健品被曝95%抽检不合格 有毒有害违禁物超标6万倍
拼多多保健品被曝95%抽
顺利办三季度业绩预喜  “品牌+平台”战略进一步落地
顺利办三季度业绩预喜
掌上疾速存储 大容量东芝XS700移动固态硬盘上市
掌上疾速存储 大容量东
《美丽家园》文艺下基层全国公益巡演第一站唱响新右旗
《美丽家园》文艺下基
热门新闻
Copyright @ 2015-2016 WWW.CNFNN.CN All Rights Reserved CNFNN中文财经报道网 版权所有
友情链接:聚合网 | 金茂资本
工信部备案:京ICP备15050556号 北京网聚无限提供网络带宽 财经报道010-52887150