您当前的位置:首页 > 财经 > 商业经济

全国农产品产销对接扶贫(新疆)活动圆满结束 渝西国际对接多样农特产品优质企业跨步发展

时间:2019-10-14    

   2019年10月10日至14日,由商务部市场体系建设司、新疆维吾尔自治区商务厅共同主办,中国蔬菜流通协会、巴音郭楞蒙古自治州人民政府承办,巴音郭楞蒙古自治州商务局等部门、自治区农产品流通促进会、新疆外贸财务公司、新疆海宝汇农数据有限公司协办的“2019全国农产品产销对接扶贫会(新疆)”活动在库尔勒市隆重举行。

 

  本次活动以“加强产销对接 助力精准脱贫”为主题,旨在通过举办产销对接扶贫会和采购商“小分队”田头考察等多种形式,为农产品生产主体与省内外农产品流通企业搭建便捷、通畅、高效的流通渠道,形成长期、稳定的合作关系。

  此次把全国农产品产销对接扶贫行活动放在巴州,与巴州首届数字订货会同步举行,是要通过这次活动,推动产销双方加强沟通合作,探索建立长期、稳定、紧密的产销对接合作关系,打造巴州农特产品走向全国的直通车。新疆自治区商务厅和巴州人民政府对本次产销对接行活动高度重视,精心组织、认真筹备,中国蔬菜流通协会根据产地需求组织来自全国的采购商、经销商与巴州的特色农产品供应商对接。

  渝西国际积极响应国家“乡村振兴,产业扶贫”号召,由公司副总经理杨峰带队,参与了本次活动,全力引进全国优质农副产品,精准对接优质源头企业。通过本次活动,渝西国际与新疆农副产业流通发展促进会就库尔勒香梨、阿克苏苹果及毛肚、凤爪等多种优质农副产品签订采购框架协议。

  同时,杨峰代表渝西国际在2019年全国农产品产销对接扶贫(巴州)活动现场接受了新疆日报记者的采访,他表示“渝西国际积极响应国家政策导向,投身民生产业建设,并立足重庆荣昌,着力于一站式农副产品商贸物流中心建设运营,公司将全力构建行业内具有重要影响力的多品种、多层次、多模式的农副产品绿色交易新体系。欢迎全国各地的优质商家到渝西国际考察交流,共谋发展。”

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
最新新闻
推荐资讯
全国农产品产销对接扶贫(新疆)活动圆满结束  渝西国际对接多样农特产品优质企业跨步发展
全国农产品产销对接扶
中农远洋彭程:用特色农业撬动区域产业发展
中农远洋彭程:用特色
拼多多保健品被曝95%抽检不合格 有毒有害违禁物超标6万倍
拼多多保健品被曝95%抽
顺利办三季度业绩预喜  “品牌+平台”战略进一步落地
顺利办三季度业绩预喜
掌上疾速存储 大容量东芝XS700移动固态硬盘上市
掌上疾速存储 大容量东
《美丽家园》文艺下基层全国公益巡演第一站唱响新右旗
《美丽家园》文艺下基
164亿股权奖励 阿里巴巴:投资人才就是投资未来
164亿股权奖励 阿里巴
金融时报评腾讯蒸发万亿市值:中年危机还是大势已去?
金融时报评腾讯蒸发万
热门新闻
Copyright @ 2015-2016 WWW.CNFNN.CN All Rights Reserved CNFNN中文财经报道网 版权所有
友情链接:聚合网 | 金茂资本
工信部备案:京ICP备15050556号 北京网聚无限提供网络带宽 财经报道010-52887150