您当前的位置:首页 > 财经 > 商业经济

热烈祝贺瑞士芬美意中国区2019年战略经销商会议圆满成功

时间:2019-08-09  中文财经报道  

  在这个如火如荼的7月,瑞士芬美意2019年度全国战略经销商会议在上海隆重举行。会议期间,芬美意中国食用香精副总裁Matthew Rouse罗总详细介绍了芬美意中国区食用香精的发展规划,经销商的策略布局,共同探讨如何加深战略合作,深耕销售渠道,为广大食品生产企业提供全球领先的香精、技术和优质的服务,实现共赢发展;同时,芬美意各位专家为经销商做了两天专业而全面的技术培训和市场趋势分析,与会人员收获满满,对于芬美意香精的优势特点,开拓方向有了更深的理解,对未来5年芬美意香精项目的高速增长充满信心和期待。

 芬美意中国食用香精副总裁罗总和广州健科王总合影

芬美意中国食用香精副总裁罗总和广州健科王总合影

芬美意技术培训与市场趋势分析 

芬美意技术培训与市场趋势分析

  瑞士芬美意(Firmenich)成立于1895年,是一家拥有120多年历史的国际香精香料公司,业务遍布全球五十多个国家,无论实力规模还是专利技术,都稳居全球香精行业前列,芬美意是香精行业唯一的诺贝尔化学奖获得者,也是全球领先的香料供应商。

 芬美意诺贝尔化学奖获奖证书

芬美意诺贝尔化学奖获奖证书

  今年3月芬美意在中国张家港保税区正式启用其全球最大的食用香精制造厂。这座工厂采用数字化制造等多项先进技术,并遵循最高的质量、卫生、安全和环境标准,旨在以更快的速度、更卓越的运营和可追溯能力,最大限度地满足中国不断增长的客户需求,为中国食品行业的转型升级作出自己的贡献。

芬美意中国张家港工厂照片 

芬美意中国张家港工厂照片

  广州健科生物科技有限公司作为瑞士芬美意公司华南区甜味香精的独家战略经销商,与芬美意已合作整整10年,合作规模持续快速增长,销售业绩名列前茅。在此次会议期间,我们健科王总向芬美意中国食用香精副总裁Matthew Rouse罗总做了详细工作汇报,请教探讨未来健科在芬美意项目上的发展规划。

  会后广州健科的王总感触良多: “非常感谢Matthew Rouse罗总为健科提出很多宝贵的意见和指导,广州健科肩负着Matthew Rouse罗总和芬美意各级领导的信任与期望,我们将会加大投入,全力以赴,做到最好,为食品厂家提供全球领先的香精产品和风味整体解决方案,协助开发更具竞争力、引领市场潮流的新品,实现三方共赢发展。”

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
最新新闻
推荐资讯
中农远洋彭程:用特色农业撬动区域产业发展
中农远洋彭程:用特色
拼多多保健品被曝95%抽检不合格 有毒有害违禁物超标6万倍
拼多多保健品被曝95%抽
顺利办三季度业绩预喜  “品牌+平台”战略进一步落地
顺利办三季度业绩预喜
掌上疾速存储 大容量东芝XS700移动固态硬盘上市
掌上疾速存储 大容量东
《美丽家园》文艺下基层全国公益巡演第一站唱响新右旗
《美丽家园》文艺下基
164亿股权奖励 阿里巴巴:投资人才就是投资未来
164亿股权奖励 阿里巴
金融时报评腾讯蒸发万亿市值:中年危机还是大势已去?
金融时报评腾讯蒸发万
收益超10%就要防“血本无归”
收益超10%就要防“血本
热门新闻
Copyright @ 2015-2016 WWW.CNFNN.CN All Rights Reserved CNFNN中文财经报道网 版权所有
工信部备案:京ICP备15050556号 北京网聚无限提供网络带宽 财经报道010-52887150