您当前的位置:首页 > 财经 > 商业经济

渠达天下2019·渠道网络企业家考察团走访柬埔寨加华集团

时间:2019-07-08  中文财经报道  

  2019年7月5日,渠道网络董事长尤东云携“智慧渠道领袖企业家团”走访柬埔寨最具影响力的龙头企业——加华集团。加华集团董事长方侨生先生热情接待,并在其带领下对集团内部进行参观,现场交流企业先进的经营管理理念及运营模式,企业家代表们纷纷表示本次走访受益匪浅。

  渠道网络作为中小企业互联网营销服务商,一直以学习先进经营理念、促进连锁行业更好发展为己任。此次携手智慧渠道领袖企业家团走访加华集团,一方面是学习和了解加华集团的商业发展之路,以期推动行业企业的国际化进程;另一方面,希望学习加华集团先进的经营理念及管理经验,将这种先进的运营模式,带回国内,为行业的发展注入新鲜血液,希望在多个关键行业中发现潜在的投资与合作机会。

  据了解,目前加华集团的业务范围涉及银行、金融、地产、工业园区、基础建设等众多领域,产业范围持续扩张,现已成为柬埔寨经济发展的龙头企业。现场,方乔生先生向智慧渠道领袖企业家团成员们详细介绍了柬埔寨各产业的发展情况,并表示:当前正值柬埔寨经济腾飞的前夜,商机涌现,欢迎各企业把优势产业业务范围延伸到柬埔寨,期待与中国企业寻求更多的合作机会,推动中柬的经贸合作。

加华集团董事长方侨生干货分享

  走访过程中渠道网络董事长尤东云表示,方侨生先生作为优秀的柬埔寨华人代表,凭借坚韧勤恳的精神,不仅准确洞察商机,更以良好的信用基础为加华集团带来无限的商机,加华集团多年来取得的成绩早已享誉国际。

渠道网络董事长尤东云发表讲话

  “智慧渠道领袖企业家团”作为国内优质中小企业的成功典范,代表着中国连锁行业的前沿力量,搭载着众多创业者的成功梦想,本次商务考察活动必将为中柬双方合作打开新思路,开通新渠道!

  走访过程中Mega资产管理公司总经理林丽珍、加华购物中心总经理朱金叶、医疗中心经理梁晏嘉、物业管理部经理李佳宜、柬华理事总会会长秘书钟耀辉、柬华理事总会中国事业部经理刘晓光、柬单网总经理刘鸿飞陪同参观。

  随同走访加华集团的企业家成员有:北京万客国际投资集团董事长王强、北京快道网络总裁梁闯、秦皇岛君唯餐饮集团董事长王君、安徽众化集团总裁张四化、安徽卤三国餐饮集团总裁曹飞、广州明益集团总裁杨明学、广州渠道未来信息集团董事长贾红波、安徽颐养年健康集团总裁缪冬初、安徽唐掌柜集团总裁唐天津、安徽尚京集团总裁韩军。

  此次走访,双方就互联网、IT技术、 物流电商、短视频、连锁经营、医疗及物业等领域进行了充分的交流沟通,参会成员们对柬埔寨的商业经营环境有了更全面的认识,为“智慧渠道领袖企业家团”成员们提供了非常宝贵的经验,对了解海外市场的发展机遇、融合国际市场发展前景起到重要参考价值。

  未来渠道网络将继续紧随全球化营销的发展趋势,用更为广阔的视野探索连锁行业最前沿的市场动向与机遇!

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
最新新闻
推荐资讯
中农远洋彭程:用特色农业撬动区域产业发展
中农远洋彭程:用特色
拼多多保健品被曝95%抽检不合格 有毒有害违禁物超标6万倍
拼多多保健品被曝95%抽
顺利办三季度业绩预喜  “品牌+平台”战略进一步落地
顺利办三季度业绩预喜
掌上疾速存储 大容量东芝XS700移动固态硬盘上市
掌上疾速存储 大容量东
《美丽家园》文艺下基层全国公益巡演第一站唱响新右旗
《美丽家园》文艺下基
164亿股权奖励 阿里巴巴:投资人才就是投资未来
164亿股权奖励 阿里巴
金融时报评腾讯蒸发万亿市值:中年危机还是大势已去?
金融时报评腾讯蒸发万
收益超10%就要防“血本无归”
收益超10%就要防“血本
热门新闻
Copyright @ 2015-2016 WWW.CNFNN.CN All Rights Reserved CNFNN中文财经报道网 版权所有
工信部备案:京ICP备15050556号 北京网聚无限提供网络带宽 财经报道010-52887150