您当前的位置:首页 > 财经 > 商业经济

渝西国际助力全球生猪产业大会

时间:2019-07-04  中文财经报道  

  7月4日,全球生猪产业大会在北京农业科学院举办。来自欧盟、美国、俄罗斯、巴西、越南等16个国家的专家和企业家,以全球视野,共同就非洲猪瘟对中国生猪产业、全球猪肉市场和贸易的影响、非洲猪瘟防控,以及未来中国生猪产业的发展等产业界所关注的热门话题进行了广泛交流。

全球生猪产业大会现场

  全球生猪产业大会现场

全球生猪产业大会现场

  全球生猪产业大会现场

  渝西国际作为本次大会的黄金赞助商,深度全程参与了本次大会。渝西国际董事长胡玉岗先生针对非瘟形势下,推动新的交易模式的体系建设做了致辞。在非洲猪瘟对全国生猪产业带来巨大的影响和变革的时期,推进新形势下的交易模式的转变,渝西国际作为一个辐射西南区域的大型农产品集散中心,一直在积极推进白条交易市场、国家猪肉储备等项目。

全球生猪产业大会现场

  2019年,重庆阿泊罗哈实业有限公司旗下打造的大型冷链商贸物流港渝西国际与国家生猪市场强强联手,打造线上引流,线下交易的新型白条交易市场。旨在为生猪产业打造一个一个更具规模、更高标准、更加先进的模式进行运营,2018年至今非洲猪瘟余威尚存,行业未来发展急需我们打造与一个更加完善和稳定的产业体系,“规模养殖、集中屠宰、品牌经营、冷链运输、冰鲜上市”的模式需要我们加快落地。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
最新新闻
推荐资讯
中农远洋彭程:用特色农业撬动区域产业发展
中农远洋彭程:用特色
拼多多保健品被曝95%抽检不合格 有毒有害违禁物超标6万倍
拼多多保健品被曝95%抽
顺利办三季度业绩预喜  “品牌+平台”战略进一步落地
顺利办三季度业绩预喜
掌上疾速存储 大容量东芝XS700移动固态硬盘上市
掌上疾速存储 大容量东
《美丽家园》文艺下基层全国公益巡演第一站唱响新右旗
《美丽家园》文艺下基
164亿股权奖励 阿里巴巴:投资人才就是投资未来
164亿股权奖励 阿里巴
金融时报评腾讯蒸发万亿市值:中年危机还是大势已去?
金融时报评腾讯蒸发万
收益超10%就要防“血本无归”
收益超10%就要防“血本
热门新闻
Copyright @ 2015-2016 WWW.CNFNN.CN All Rights Reserved CNFNN中文财经报道网 版权所有
工信部备案:京ICP备15050556号 北京网聚无限提供网络带宽 财经报道010-52887150