您当前的位置:首页 > 财经 > 商业经济

和合谷联手商机盒子,打造高效扩张新模式

时间:2018-07-13  中国财经报道  

  日前,成立于2003年,拥有15年历史的老牌餐饮连锁集团和合谷,首次开放与第三方餐饮连锁招商平台的合作,携手中国领先的新餐饮特许经营服务平台商机盒子,以充分发挥双方在各自领域的专业优势,实现高效精准的规模化扩张的同时,为加盟创业者提供高品质的商机服务,并打造标准规范的特许经营体系。

  据了解,和合谷在标准化输出加盟项目、品牌价值和管理模式上,以及后端运营扶持上,具有极强的专业能力。其以“中央厨房+终端厨房”的“双厨房”模式为基础构建的产品、管理、供应链、运营扶持等标准化工程,在业内享誉盛名。

  而据公开资料显示,商机盒子在餐饮连锁招商领域,包括从高效精准匹配餐饮品牌与加盟创业者,到一对一加盟经纪服务,再到四大保障体系充分维护双方合法权益,以及开放式、拼图式融合餐饮产业链条上的优质服务商赋能加盟者等业务上,拥有足够专业的经验及服务能力。

  关于此次合作,和合谷将为加盟创业者输出高品质的加盟项目、品牌价值和管理模式,并提供强有力的包括管理、营销、供应链等在内的后端运营支持。而商机盒子将围绕产业互联网思维的B2E模式,以“数据决策+专家经验”的方式,帮助和合谷精准匹配优质创业者,实现高效率规模化扩张。

  同时,双方还将以“保证开店成功率”为原则,在发展优质加盟创业者上推出包括投资实力、从业经验、信用状况、资源整合能力等多项关键内容在内的慎选标准,并以“高标准、负责任”的态度,为他们提供更好的商机服务,共同营造良好的创业环境。

  新餐饮时代背景下,市场风云变幻,无论是对餐饮品牌还是对产业链上的服务商来说,都需要在核心业务上聚焦,并持续深化其专业服务能力,同时与相应的服务商强强联合,将优势发挥到最大化。如此,才能更好的服务客户,以及在激烈的市场竞争中保持足够的竞争力。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
最新新闻
推荐资讯
收益超10%就要防“血本无归”
收益超10%就要防“血本
创剧人、以投代购 3大全新模式助中国影视走出去
创剧人、以投代购 3大
中国能源改革的关键
中国能源改革的关键
中国经济稳中向好的发展态势没有变
中国经济稳中向好的发
亿邦动力:京东618流量比去年跌近50%
亿邦动力:京东618流量
拼多多假货引发群体事件 数十名商家围攻拼多多总部
拼多多假货引发群体事
2017金锐奖,渠道网络尤东云、渠道拓展彭涛媒体联合群访实录
2017金锐奖,渠道网络
气质轻奢 华硕飞马10S平板细节品质出众
气质轻奢 华硕飞马10S
热门新闻
Copyright @ 2015-2016 WWW.CNFNN.CN All Rights Reserved 中国财经报道网 版权所有
工信部备案:京ICP备15050556号 北京网聚无限提供网络带宽 财经报道010-52887150