您当前的位置:首页 > 财经 > 商业经济

北汽新能源携手EU260亮相成都车展 欲大力推动西南市场

时间:2016-09-06  中国财经报道  

  近日,备受关注的第19届成都国际汽车展览会在成都世纪城新国际会展中心盛大开幕,本届车展主题为“缤纷车展·炫动蓉城”,包括北汽新能源在内国内外110个汽车品牌齐聚巴蜀,共同打造了一场高规格的行业盛事。分析人士认为,作为国内新能源纯电动汽车行业的领军企业,北汽新能源携品牌旗舰级产品EU260参展,此举不仅是向外界展示品牌强大的研发实力,更暗示了企业未来将发力西部市场的战略布局。

1.jpg

  图-北汽新能源EU260亮相成都车展,超长续航惊艳全场

  家用首选!EU260亮相成都车展超预期续航获赞

  作为一款定位于家庭使用的新能源A型车,北汽新能源EU260亮相车展当天就吸引了很多消费者的关注,其首屈一指的超长续航和极致的安全性能更是让它迅速圈粉,获得与会媒体及消费者的诸多好评。据悉,EU260采用世界领先的三元锂电池,并拥有高效强劲的电机动力以及独享的e-Motion Drive超级电驱技术,实际续航超过260公里,此前更是有车主跑出了329公里的迄今为止最长里程,刷新纪录,轻松满足家庭使用的日常需求。并且,这款车型运用北汽新能源独有的快充技术,30分钟即可充满80%的电量,确保用户出行无忧;针对家庭用户担心的行驶安全问题,EU260安装了“4合1”大总成模块(DCDC、车载充电机、高压控制盒、电机控制器),更是从根源上解决每一个安全隐患。

  同时,为更好地让车主获得最佳的驾驶体验,北汽新能源EU260采用9寸智能人机交互大屏的i-link智能网联系统,不仅囊括了传统的语音通话、音乐广播以及一键导航等功能,还可以直接与手机相连。考虑到家庭出行的需求,EU260采用五座设计,而2650mm的轴距也为它带来了宽敞舒适的内部空间,五人出行也毫不拥挤,而独特的航空造型也让它展现出惊鸿一瞥的潮流元素。北汽新能源还为所有车主提供了量身打造的一对一管家服务,随时帮助车主解决驾驶过程中遇到的各种问题,让他们尽情享受家庭生活。

2.jpg

  图-北汽新能源EU260定位家用首选,满足家用需求一步到位

  顺势出击!北汽新能源西部开发战略初显

  近年来,随着人们消费意识的转变,绿色环保节能正成为社会的共识,新能源车也从原先的少人问津逐渐成为汽车市场的“宠儿”,更在国家政策的支持下掀起一股“绿色汽车”潮流,受到很多消费者的青睐。作为最先投入到新能源汽车研发的品牌,北汽新能源始终致力于纯电动汽车的研发,在市场关注的电池技术、续航里程以及售后服务上多番发力,先后推出ES系列、EV系列以及EU系列等多款备受市场欢迎的车型。2015年,北汽新能源全年累计销量2万辆大关,市场占有率高达25.8%;2016年上半年,北汽新能源累计销量达15,052辆,同比增长142%,市场占有率达25%,继续蝉联国内纯电动汽车销量第一,品牌影响力不断提升。

  众所周知,续航里程以及充电不便一直都是限制纯电动汽车普及的原因,而北汽新能源EU260综合续航里程超过260公里,同时企业联手上下游提出“441”充电业务战略规划,针对性地解决了市场的痛点,从而让EU260迅速成为京津冀地区最受欢迎的新能源汽车车型。而随着国家对新能源汽车扶持力度的加大,加上整个汽车消费市场西部地区的增速明显加快,这就使得很多新能源车企有意向西部地区扩张,北汽新能源EU260现身成都车展正是释放这种信号。据北汽新能源相关负责人透露,企业今年计划将在西南地区发展4~5家经销商,未来将把该地区作为重点区域进行开拓,借以形成北上广青岛之外的又一发力点。

  目前,北汽新能源官方并无类似的正式声音发出,但考虑到其拥有EU260这样市场表现抢眼的爆款车型,再加上自身深厚的底蕴,以及整个市场大环境日趋成熟,品牌走出京津冀大本营向外扩张的时机已经成熟。当然,一切也只是揣测,究竟结果如何,且让我们一起期待。

  【企业简介】

  北京新能源汽车股份有限公司(简称“北汽新能源公司”)是由世界500强企业北京汽车集团有限公司发起并控股,联合北京工业发展投资管理有限公司、北京国有资本经营管理中心、北京电子控股有限责任公司等共同设立的新能源汽车产业发展平台。

  公司成立于2009年11月14日,位于北京经济技术开发区,已初步形成辐射全国的产业布局,是一个倡导绿色经济、致力于新能源汽车技术研发、资源集约整合的高端产业发展平台,业务范围覆盖新能源汽车与核心零部件的研发、生产、推广和服务。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
最新新闻
推荐资讯
推动大宗商品交易人民币计价
推动大宗商品交易人民
柬埔寨国家保险公司全球再保、共保框架及合作伙伴签约仪式在京举行
柬埔寨国家保险公司全
除了Airbnb联合办公 互联网+地产还有哪些想象力
除了Airbnb联合办公 互
Apple Pay入华探秘 手续费抽成与信息安全均让步
Apple Pay入华探秘 手
票据风暴眼
票据风暴眼
中国为何造不出圆珠笔“球珠”
中国为何造不出圆珠笔
央行表态要推数字货币 A股等金融生态环境或巨变
央行表态要推数字货币
农民工月均收入突破3000元, 你怎么看?
农民工月均收入突破30
热门新闻
Copyright @ 2015-2016 WWW.CNFNN.CN All Rights Reserved 中国财经报道网 版权所有
工信部备案:京ICP备15050556号 北京网聚无限提供网络带宽 财经报道010-52887150