您当前的位置:首页 > 财经 > 商业经济

中粮我买网墨西哥水果实为智利货

时间:2016-01-16  北京晨报  

  购墨西哥水果 收智利货

  我买网向消费者道歉退货并赔偿百元代金券

  寇女士从中粮我买网购买两盒进口牛油果,网站宣称是从墨西哥直采。但寇女士收货后发现,便宜的一盒没有问题,但较贵的一盒外包装显示是墨西哥,打开之后每个果体上面小标签显示为智利。寇女士投诉后,我买网六天没有回复。在北京晨报记者采访后,近日,我买网承认错误,给寇女士致歉、退货,并赔偿100元代金券。

  智利果宣称墨西哥

  今年初,消费者寇女士就从中粮我买网下单购买了不少水果,其中有两盒是牛油果。“我买网页面显示,这些牛油果产自墨西哥,是我买网从产地直采的。”寇女士告诉记者,她一共挑选了两盒,一盒三枚装,价格是18.8元,另一盒四枚装为28元,“从单价来算,四枚装的更贵,可能品种不一样,口味更好”。

  1月6日,寇女士收到货物,却在品尝前发现了问题。“那盒便宜点的没问题,但较贵的那盒,包装盒上显示产自墨西哥,但每个果身上贴的小标签却是CHILE。(如图)”英语功底还不错的寇女士一眼就辨认出这是智利的英文单词。

  寇女士赶紧上网查看,发现购买页面中显示产地就是墨西哥。寇女士说,虽然看起来都是牛油果,但因为产地不同,口味和价格肯定不一样,“虽然我不确定智利的就一定比墨西哥的便宜,但货物跟宣传的不一样,吃着也不踏实。”

  退货再赔百元券

  寇女士拿起电话,将情况反馈至我买网客服,客服也说不清为何会这样,让她提供了货物照片,说核查后会立即答复。但六天过去了,寇女士没收到来自我买网的任何反馈。“六天查不出一单问题交易,这效率也太低了,水果保质期又不长,他们不回复我也不敢轻易吃掉。”寇女士有些生气。

  记者注意到,寇女士买到的两盒牛油果,三枚装的包装盒内外标签均显示是墨西哥,只有四枚装的“表里不一”。北京晨报记者将情况反馈给我买网,客服称,内部货物跟包装不同,应该是供货环节出了问题,会立即核查原因并给答复。

  前天上午,我买网联系到寇女士,表达了歉意,说是供应商出了问题,愿意退货并赔偿100元代金券。下午,我买网回电记者,将解决方案告知,并表示下一步公司会严格流程,防止再出类似问题。

  北京晨报96101热线新闻

  记者 岳亦雷

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
最新新闻
推荐资讯
推动大宗商品交易人民币计价
推动大宗商品交易人民
柬埔寨国家保险公司全球再保、共保框架及合作伙伴签约仪式在京举行
柬埔寨国家保险公司全
除了Airbnb联合办公 互联网+地产还有哪些想象力
除了Airbnb联合办公 互
Apple Pay入华探秘 手续费抽成与信息安全均让步
Apple Pay入华探秘 手
票据风暴眼
票据风暴眼
中国为何造不出圆珠笔“球珠”
中国为何造不出圆珠笔
央行表态要推数字货币 A股等金融生态环境或巨变
央行表态要推数字货币
农民工月均收入突破3000元, 你怎么看?
农民工月均收入突破30
热门新闻
Copyright @ 2015-2016 WWW.CNFNN.CN All Rights Reserved 中国财经报道网 版权所有
工信部备案:京ICP备15050556号 北京网聚无限提供网络带宽 财经报道010-52887150