您当前的位置:首页 > 财经 > 商业经济

一生一次,一次一生的Darry Ring(DR)求婚戒指

时间:2014-04-28    

      [导语]Darry Ring对忠贞爱情有着独到浪漫的诠释,它一经推出问世立刻成为了恋人们所推崇的爱情象征,一生一次,一次一生。

701.jpg

      一生只能送出一次

      在Darry Ring,一直都有一个奇特的购钻约定,那就是在这里的每一枚钻戒都必须男士凭借身份ID定制,一生仅此唯一一枚,送给此生中挚爱的女孩子。也就是说,每一枚Darry Ring都一生里都只能被送出一次,而这一次便是一生唯一的浪漫约定。

      作为一个致力于打造成为求婚钻戒NO.1的珠宝品牌,Darry Ring传递的价值以及理念无疑都是积极而令人钦佩的。自品牌诞生以来Darry Ring便一直坚持着每位男士一生仅一枚的限制定制,传播唯一真爱的文化理念。敢于放弃了通过更多可能的销售机会,这对于一个传统珠宝行业来说,的确是一种难能可贵的坚持。

702.jpg

      全球首创实名制定制钻戒

      Darry Ring全球首创的实名制定制钻戒模式,也给传统的珠宝行业中更是带来了极大的冲击和影响。独树一帜的真爱定制理念也使得Darry Ring在众多品牌中脱颖而出,前所未有的购钻模式,一直在给给恋人传递着DR所独有的情感诉求:用一枚真正唯一的钻戒,带给对方一生一世的浪漫之约。

      事实证明,Darry Ring的理念获得了大批情侣的支持。Darry Ring一经问世便成为了恋人们所推崇的爱情象征,一生一次,一次一生。关于情感与真爱的诉求,让每一枚Darry Ring都成为了恋人指尖的璀璨夺目的誓约。它并不单单只是婚嫁的一种仪式,在DR,它代表的是男士对女士至高无上的爱情承诺,带有男方专属的名字,冠于此生最心爱之人的无名指上。

703.jpg

      超凡绝伦的工艺,稀世粉钻高级定制

      因一生仅此一枚钻戒,Darry Ring更是秉承这精致典雅的设计风格,让一份情愫都可以通过指尖夺目璀璨的钻戒娓娓诉说。每一枚DR都诞生在经验具有5年以上的能工巧匠之手,技艺超凡的精心雕琢,让每一款都彰显着精致与创意,令人心醉神迷。

      最具特色的钻戒款式当属限量销售的稀世粉钻Marry Me高级定制系列。在国内拥有粉钻资源的珠宝商凤毛麟角,因稀世粉钻世间极为罕见,每年产量不足50克拉并在逐步减少,能够收藏一枚粉色钻石的都是极为少数的幸运拥有者。Darry Ring将稀世粉钻与白钻相伴而镶嵌,完美诠释了相伴相守的浪漫寓意。

704.jpg

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
最新新闻
推荐资讯
推动大宗商品交易人民币计价
推动大宗商品交易人民
柬埔寨国家保险公司全球再保、共保框架及合作伙伴签约仪式在京举行
柬埔寨国家保险公司全
除了Airbnb联合办公 互联网+地产还有哪些想象力
除了Airbnb联合办公 互
Apple Pay入华探秘 手续费抽成与信息安全均让步
Apple Pay入华探秘 手
票据风暴眼
票据风暴眼
中国为何造不出圆珠笔“球珠”
中国为何造不出圆珠笔
央行表态要推数字货币 A股等金融生态环境或巨变
央行表态要推数字货币
农民工月均收入突破3000元, 你怎么看?
农民工月均收入突破30
热门新闻
Copyright @ 2015-2016 WWW.CNFNN.CN All Rights Reserved 中国财经报道网 版权所有
工信部备案:京ICP备15050556号 北京网聚无限提供网络带宽 财经报道010-52887150