您当前的位置:首页 > 财经 > 商业经济

Darry Ring体验店确定北京开业,一如既往浪漫绽放

时间:2014-04-24    

      [导语]Darry Ring内地第二家体验店将锁定于首都京城,并将选择坐落在大型的商圈。随着品牌的发展,Darry Ring也在不断完善,为每一对新人带来更为完美的浪漫体验。

801.jpg

      打造最浪漫体验店,传播DR真爱理念

      据悉,Darry Ring将会打造北京最浪漫的珠宝店,并极有可能在较为大型的商圈上开设,除了展示品牌的形象之外,还可以让到店的新人能够切身感受到Darry Ring的浪漫与优质服务。品牌负责人称,Darry Ring北京体验店将会沿用以往的浪漫形象,打造更为完善的珠宝体验店。而到店定制Darry Ring的客户也将同样需要填写一份真爱协议,并将钻戒编号绑定男士的身份证号,一生仅此一枚的规定将会一如既往延续下去,传播品牌的真爱文化理念。开业时间目前暂定为五月底,或六月初,具体时间尚未确定。

802.jpg

      呈现顶尖优质的璀璨美钻

      新人可以根据自身的需求来挑选一枚至臻至美的钻石戒指。这里陈列的每一枚戒指都是有经过 工艺大师倾心打造的卓越钻石。Darry Ring素以高于4C的苛刻标准定制钻戒,通过颜色,净度,切工、重量等各个级别的悉心挑选,力求让每一枚珍贵钻戒都有国际上最权威的珠宝鉴定机构GIA及国内鉴定机构颁发的唯一证书,为每对新人呈现上顶尖优质的钻石。

      给恋人一次浪漫难忘的购物体验

      此前,Darry Ring首家体验店为位于深圳世界之窗,浓厚的欧陆异国风情以及DR特有的真爱文化成为了情侣必去的浪漫景点,更有不少情侣选择在此求婚。Darry Ring北京体验店将会继续传承这样的真爱理念,并更加突出DR优质的服务以展示每颗完美璀璨钻石。让新人在惬意而舒适的环境中,在温暖亲切的服务中,在真爱理念的氛围中,可以感受得到DR所带给你的独特的浪漫魅力,带来一次难忘的购钻体验。

803.jpg

      DR族热衷在DR体验店前求婚

      惊喜求婚少不了一枚象征真心的钻戒,当对方将此生仅有的一枚专属钻戒送达你手中时,那瞬间的浪漫可以说溢于言表,宣示着一生唯一的守护与幸福。华娱卫视当红主持赵彤曾经到访Darry Ring深圳体验店,称是DR最浪漫的实体店,几乎是每个女孩子都都希望对方能够用一枚钻戒许下此生唯一的最高承诺。而Darry Ring体验店也成为了DR族一个热衷的求婚场所。

804.jpg

      Darry Ring在坚持真爱的道路上越走越远,就如恋人为爱坚持般,每一步都是执着奋力的追求,每一步也带着甜蜜与浪漫。近年来逐步发展壮大的步伐,也坚定了Darry Ring品牌的信心,并计划其他一、二线城市上海、武汉等增设更多的体验店,为恋人提供更为贴近浪漫的购物体验,感受Darry Ring特有的真爱理念文化。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
最新新闻
推荐资讯
推动大宗商品交易人民币计价
推动大宗商品交易人民
柬埔寨国家保险公司全球再保、共保框架及合作伙伴签约仪式在京举行
柬埔寨国家保险公司全
除了Airbnb联合办公 互联网+地产还有哪些想象力
除了Airbnb联合办公 互
Apple Pay入华探秘 手续费抽成与信息安全均让步
Apple Pay入华探秘 手
票据风暴眼
票据风暴眼
中国为何造不出圆珠笔“球珠”
中国为何造不出圆珠笔
央行表态要推数字货币 A股等金融生态环境或巨变
央行表态要推数字货币
农民工月均收入突破3000元, 你怎么看?
农民工月均收入突破30
热门新闻
Copyright @ 2015-2016 WWW.CNFNN.CN All Rights Reserved 中国财经报道网 版权所有
工信部备案:京ICP备15050556号 北京网聚无限提供网络带宽 财经报道010-52887150