您当前的位置:首页 > 财经 > 商业经济

何晟铭曾晒Darry Ring钻戒,价值约三百万

时间:2014-04-10    

      [导语]近期,文章出轨的事件在网上被炒得沸沸扬扬,许多网友称娱乐圈没有真爱,更别提Darry Ring式的爱情。而据悉,当红影星何晟铭曾经晒出自己的Darry Ring,被赞为DR好男人,而这枚钻戒在DR官网上查到的价格至少350万,价值连城。

701.jpg

      娱乐圈DR好男人,何晟铭晒DR真爱钻戒

      网友称娱乐圈难有真爱,纵观娱乐圈中,应该没有人能送得起一枚Darry Ring真爱戒指。笔者试着搜索,发现目前为止,当红明星何晟铭(《宫》中四爷饰演者)便曾经在微博上晒出自己的Darry Ring,当时还引发了一场不小的轰动,而且这枚钻戒正是Darry Ring的镇店之宝,稀世粉钻高级定制系列,价格不菲。

      娱乐圈到底有没有真爱呢?曾经观众心中的好男人文章在三月底被爆出轨,与同在《裸婚时代》饰演一对年轻夫妻的姚笛一起秘密约会香港深圳,而此时他的老婆马伊琍才不久前才刚为他生下第二个女儿。此次事件引发了极大的关注度,文章的道歉声明短短一天引来近两百万的转发,比天后王菲和李亚鹏的离婚更有轰动效果,极大拉动了微博的活跃度。而何晟铭却敢于定制下一枚天价的Darry Ring,在无形之间表明了他对真爱唯一的态度。

702.jpg

      Darry Ring一生仅一枚,粉色钻石极其珍贵

      何为DR真爱戒指,为何明星不敢斗胆相送呢?原来Darry Ring有个奇特的约定,其钻戒必须男士凭借身份证定制,一生仅有一枚,送给此生唯一挚爱的佳人。DR这份唯一的规定吓跑了不少明星,而何晟铭却敢于在自己的微博上开诚布公晒出自己专属的Darry Ring的钻戒,这般勇气的确令人赞赏。从DR官网上可以看出,何晟铭晒出这枚粉钻是Darry Ring稀世粉钻高级定制的Marry Me系列,官网报价约为350万。

      稍微了解钻石常识的人知道,粉色钻石是所有钻石中最为珍贵的一种,被称为“QUEEN OF DIAMOND”,钻石之王。粉钻极其珍稀,全年产量不足50克拉,由于粉钻的珍贵品性使得全世界的珠宝商为之趋之若鹜,但唯有获Argyle总社「Argyle粉红钻石销售专卖点」认可才可进行销售,全球极少珠宝商荣获资格销售粉色钻石。

      Darry Ring的粉色钻石一直以来限量提供,而何晟铭手中这枚粉色钻石更是DR稀世粉钻系列中最最为珍贵的一款,名为Life Design爱是生命,两侧分别以五颗粉钻镶嵌,总计有十颗珍贵粉钻,中间一颗顶尖明亮式切割璀璨圆钻,十分华丽优雅。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
最新新闻
推荐资讯
推动大宗商品交易人民币计价
推动大宗商品交易人民
柬埔寨国家保险公司全球再保、共保框架及合作伙伴签约仪式在京举行
柬埔寨国家保险公司全
除了Airbnb联合办公 互联网+地产还有哪些想象力
除了Airbnb联合办公 互
Apple Pay入华探秘 手续费抽成与信息安全均让步
Apple Pay入华探秘 手
票据风暴眼
票据风暴眼
中国为何造不出圆珠笔“球珠”
中国为何造不出圆珠笔
央行表态要推数字货币 A股等金融生态环境或巨变
央行表态要推数字货币
农民工月均收入突破3000元, 你怎么看?
农民工月均收入突破30
热门新闻
Copyright @ 2015-2016 WWW.CNFNN.CN All Rights Reserved 中国财经报道网 版权所有
工信部备案:京ICP备15050556号 北京网聚无限提供网络带宽 财经报道010-52887150