您当前的位置:首页 > 财经 > 汽车

乘丰行|油电双享 礼上加礼,购买亚洲龙福利多多

时间:2022-08-18    

   花式宠粉,只为用户,让“量产幸福”来的更猛烈吧!继“618惠购”结束后,近期一汽丰田“宠粉行动”再度开启,“乘丰行|油电双享 礼上加礼”购车节活动正在火热进行中,旗下多款车型可享海量购车福利。

  在活动期间,用户访问一汽丰田官方平台或天猫官方旗舰店并参与游戏,留资成功后,将获得一次抽奖,有机会赢取万元油电双享礼、iPhone 13 Pro Max 1TB、iPad Pro 12.9英寸等超值大奖。同时,在天猫官方旗舰店,用户19.9元下定指定车型,还可享1000元购车抵扣金。

  “4重大礼”等你来拿,购车好福利别错过

  作为品牌旗舰轿车,一汽丰田还为亚洲龙准备了额外“4重大礼”,分别是首付4万起2年0利率、0首付、0利率、长年限,多种组合金融方案,助力大家“低门槛”圆梦爱车;置换至高9000元补贴,让“换车一族”享受更低价格;学校教师、医院医务人员购车享“终生”免费基础保养,为这些可敬的工作者提供“更多关怀”;亚洲龙2.0L车型享国家半税补贴(购置税),再享万元大礼包以及2000元购车基金,亚洲龙2.5L双擎和汽油车型,则享厂家提供的半税补贴。其他车型详细优惠信息,大家可垂询一汽丰田授权经销商。

  第五代亚洲龙自2019年正式进入中国市场以来,以“B+级”高端豪华座驾的身份进入B级轿车市场,建立起巨大优势,获得了海量曝光与关注。今年3月焕新上市后,产品竞争力再度增强,市场热度持续走高,销量势头愈发强劲。有理由相信,随着下半年中国车市强势复苏,以及各种购车利好不断,亚洲龙销量有望再创新高。

  傲视同级B级竞品,“平民ES”更加超值

  宽大的车身尺寸,让亚洲龙尽显恢弘霸气,4990mm的长度,2870mm的轴距,是亚洲龙足以傲视凯美瑞、雅阁、天籁等常规B级车的资本。与雷克萨斯ES近乎一致的“身板”,以及相同规格的动力总成和超过50%的零部件共享率,售价19.98-27.98万元,称其为“平民ES”也毫不为过。

  2.0L汽油版与2.5L双擎版采用的“上下一体高亮模块式”前格栅,豪华不失内敛,以精雕细琢塑造更高级的美学气息;而2.5L汽油版所采用的“点阵网式造型”前格栅,年轻不失沉稳,展现更凌厉运动感,突出蓄势待发的姿态。两种不一样的前格栅,搭配上三眼式大灯和流线型LED日间行车灯,视觉上更具张力,使整个前脸更具灵动神韵,高级感与运动感同时获得提升。

  亚洲龙内饰严选大量真皮和软质材料,营造出更细腻温润的触感,辅以精致考究的绗缝工艺,让每一位乘客感受到更豪华的氛围。10.1英寸多媒体导航系统+12.3英寸全液晶多功能信息显示屏+10英寸HUD抬头显示,可进行“三屏联动”,提升科技感的同时,让人车沟通更加便利。

  在动力方面,亚洲龙提供了3种不同形式动力总成,分别是“2.0L+CVT”和“2.5L+8AT”的汽油动力以及“2.5L+E-CVT”的双擎动力,无论动力还是油耗参数,均在同级竞品中处于头部位置,能够让用户在体验澎湃动力的同时享受到低油耗带来的幸福感。

  丰田双擎动力作为目前业内混合动力技术的典范,在全球范围内,销量最高,影响范围最广。得益于这项技术的加持,亚洲龙WLTC综合工况油耗仅为百公里4.71L,几乎是同级其他品牌汽油车型的6成左右,而160kW的动力体验却更加极致,毕竟电动机拥有更快速的动力响应。

  在安全方面,亚洲龙全系标配10个SRS空气囊以及全新一代Toyota Safety Sense丰田智行安全系统,从被动安全和主动安全两个维度,筑起安全堡垒,为用户出行安全保驾护航。后者集PCS预碰撞安全系统(带前方行人识别等)、DRCC动态雷达巡航控制系统(带全速域跟车功能)、LTA车道循迹辅助系统(带跟车行驶功能)和AHB自动调节远光灯系统于一体 ,不仅能识别车辆,更能识别行人,降低事故发生几率,减轻冲撞伤害。

  此外,早在2018年亚洲龙正式进入中国之前,IIHS(美国公路安全保险协会)便给予其安全最高评级“TOP SAFETY PICK+”。而2019年进入中国之后,亚洲龙在C-IASI(中国保险汽车安全指数)获得了车内乘员、车外行人、辅助驾驶共计3个“G”(优秀)的评价。从软硬件再到碰撞测试,也从“理论+实战”2个方面佐证了亚洲龙在安全方面值得信赖。

  综上所述,凭借着各方面具有越级般的产品力优势,亚洲龙精彩诠释TNGA旗舰级轿车的魅力风范,足以称雄20-30万元轿车市场,如今购车节已经进入收尾阶段,有意向的用户们不要错过这波购车优惠了,致力于为更多用户量产幸福的一汽丰田,未来也将持续创造惊喜!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
最新新闻
推荐资讯
乘丰行|油电双享 礼上加礼,购买亚洲龙福利多多
乘丰行|油电双享 礼上
姊妹出街,凌放和威飒怎么选?
姊妹出街,凌放和威飒
至高5000元好礼!818购车节这款“神车”安排上!
至高5000元好礼!818购
站在A+级轿车顶点,亚洲狮演绎全能越级实力
站在A+级轿车顶点,亚
态度彰显锐意绽放,卡罗拉 锐放让快乐生活不一样
态度彰显锐意绽放,卡
全系标配“黄金动力”,亚洲狮以高效低耗助力人生澎湃前行
全系标配“黄金动力”
RAV4荣放家族全能实力,无忧畅享全家出行
RAV4荣放家族全能实力
半个多世纪的经典流传,“孤勇者”还看卡罗拉
半个多世纪的经典流传
热门新闻
Copyright @ 2015-2016 WWW.CNFNN.CN All Rights Reserved CNFNN中文财经报道网 版权所有
友情链接:聚合网 | 金茂资本 | 中文财经报道400-019-6898
违法和不良信息举报电话:400-019-6898 举报邮箱:tstec@163.com
工信部备案:京ICP备15050556号-5

京公网安备 11011202002383号