您当前的位置:首页 > 财经 > 汽车

TNGA旗舰轿车耀世出击 全新亚洲龙重塑B+级轿车新标杆

时间:2022-05-30  中文财经报道  

   2019年3月,一汽丰田正式将亚洲龙以TNGA旗舰车型的身份引入中国市场。亚洲龙凭借着更越级的产品力,更亲民的价格,以及一汽丰田品牌在中国市场多年积累的绝佳口碑,迅速走红,强势改写细分市场市场格局,是近3年中国汽车市场最具现象级的产品之一。

  一直以来,一汽丰田深入洞察积极创变,顺应中国市场消费升级趋势,在今年3月推出全新亚洲龙。新车在承袭亚洲龙的旗舰级轿车实力的同时“智·美”再升级,重塑B+级轿车新标杆,提供2.0L汽油版、2.5L汽油版、2.5L双擎版三种不同动力,共计9款不同配置车型,售价19.98-27.98万元,进一步满足当代新锐力量群体对于高品质座驾的期待。

  新设计,更夺目,展现精致豪华与凌厉运动的双极之美

  极具视觉冲击力与辨识度的“层叠式格栅”是亚洲龙外观最显著的特征之一,以此为基础,全新亚洲龙再次革新,展现双极之美。

  2.0L汽油版/2.5L双擎版,采用上下一体高亮模块式前格栅,精雕细琢彰显高贵品质;2.5L汽油版,采用点阵网式造型前格栅,中心至两边的立体感线条与流线型车身合而为一,营造出蓄势待发的敏锐姿态。

  细节上,“三眼式LED前大灯”与流线型日间行车灯相辅相成,视觉上更具张力,点亮之后光芒四射灵动神韵,为全新亚洲龙“画龙点睛”。

  全新设计的17英寸亮银切削+钢琴黑轮毂锋利有型,18英寸亮银色轮毂豪华典雅,保留了经典运动的18英寸钛灰色轮毂,与全新亚洲龙动感优雅姿态相得益彰。

  “双屏”升级化繁为简,打造兼具科技与豪华的座舱

  全新亚洲龙的内饰,遵循“简约而不简单”、“豪华而不浮夸”的思路,臻选精致细腻真皮材料以及高贵典雅的绗缝工艺,旨在为用户带来触觉和视觉上的双重满足,在干邑棕色、米色、黑色三种内饰颜色基础上,新增黑米双色,点燃运动激情。

  新增10.1英寸多媒体导航系统,悬浮于中控台,与最新12.3英寸全液晶多功能信息显示屏,以及10英寸HUD抬头显示系统进行“三屏联动”,科技感先人一步,令人车沟通在“化繁为简”的同时变得更加“轻松写意”。

  当用户坐在全新亚洲龙的后排,感受4990mm长度与2870mm轴距赋予更加宽奢尊享的后排空间,以及人体工学设计座椅极佳的支撑性和包裹性,唤醒久违的舒适放松,再配合最高JBL 14音响高端Hi-Fi级7.1环绕声系统,实现律动与体感的共鸣。

  以智慧科技驱动未来,成就从容不迫的高端旗舰座驾

  承袭TNGA架构在安全领域的强大基因,全新亚洲龙全系标配10个SRS空气囊与最新一代Toyota Safety Sense丰田智行安全系统,再次诠释了作为旗舰轿车的卓越安全风范。

  PCS预碰撞安全系统经进一步强化,可昼夜识别车辆与行人,白天识别自行车骑行者,并且当碰撞无法规避时,提供转向辅助,同时也加入了在十字路口转弯时对于车辆及行人的预碰撞预警功能;LTA车道循迹辅助系统在堵车等车道线难以识别的情况下,追随先行车辆,提供部分必要的转向支持,使车辆保持在车道中央;DRCC动态雷达巡航控制系统,在全速域跟车功能基础上,新增加了弯道速度控制功能,在更为复杂的路况给予驾驶者自在、安心的驾控体验。

  除了一路随行的安全守护,全新亚洲龙更是一位懂你的“好伙伴”。全系搭载全新Toyota Connect丰田智行互联,依托于智慧语音识别以及手机APP,打破时间和空间的限制,实现车辆远程诊断、健康报告、被盗追踪、紧急救援等丰富功能。

  驾驶标杆树立更高标准,感受低碳出行与敏捷操控的魅力

  全新亚洲龙三种动力总成,在丰田TNGA架构技术以及QDR品质标准的赋能下,兼具小型化、轻量化、高效化,且极大的满足了用户多元化、高品质化的诉求。

  双擎动力,源于丰田THS II混动技术,凭借着20余年技术沉淀,如今已然在动力、经济、静谧、平顺、耐久实现更高突破,树立行业更高标准,在展现令人耳目一新驾乘体验的同时,也强势助力低碳环保。

  全新亚洲龙具有高刚性、低重心、轻量化的车身,更加灵动敏捷,配合上前麦弗逊+后双叉臂式四轮独立悬架,所到之处如履平地,纵享高品质出行。不仅如此,2.5L汽油动力更标配AVS自适应可变悬架,根据路况自适应调整减震器阻尼,带来从容优雅的驾乘感受与敏捷惊艳的动态性能。

  亚洲龙进入中国,历经3年洗礼,销量、美誉、影响力“全面开花”,稳居细分市场第一梯队,并助推一汽丰田品牌持续向上迈步。如今,将勇气与智慧,大胆与细腻完美融合的全新亚洲龙耀世出击,致力于以更高级、更具价值感的“旗舰实力”,为新锐力量群体全新绽放,开启美好新生活!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
最新新闻
推荐资讯
全新亚洲龙西安上市,在音乐的律动中感受“跃级人生,智美未来”
全新亚洲龙西安上市,
工作生活两手抓,全新亚洲龙助你开启精彩人生!
工作生活两手抓,全新
踏春出游好帮手,TNGA轿车“双雄”亚洲龙/亚洲狮是你的菜?
踏春出游好帮手,TNGA
探秘全新亚洲龙产品力,“ES亲兄弟”究竟值不值?
探秘全新亚洲龙产品力
全能亚洲狮,让所行之路更自由
全能亚洲狮,让所行之
“师出同门”亚洲狮越级实力不容小觑
“师出同门”亚洲狮越
全球销冠卡罗拉,2022再续“国民家轿”新传奇
全球销冠卡罗拉,2022
极致触感来袭,凌放演绎皮革之美
极致触感来袭,凌放演
热门新闻
Copyright @ 2015-2016 WWW.CNFNN.CN All Rights Reserved CNFNN中文财经报道网 版权所有
友情链接:聚合网 | 金茂资本 | 中文财经报道400-019-6898
违法和不良信息举报电话:400-019-6898 举报邮箱:tstec@163.com
工信部备案:京ICP备15050556号-5

京公网安备 11011202002383号