您当前的位置:首页 > 财经 > 汽车

出行防护,安全驾乘 洛娃推出汽车专用消毒液

时间:2022-05-25  互联网  

   近期,国内疫情多点散发,各方在坚持“动态清零”的同时持续加强防疫措施,坚决筑牢疫情防控屏障。随着疫情变化,消毒防护措施也在不断优化和完善,尤其是消毒产品正在快速迭代升级,各类消毒产品逐渐向精细化、专业化方向发展。根据《新冠肺炎疫情常态化防控相关防护指南》介绍,“每日开展车辆预防性消毒,座椅套等纺织物应保持清洁,定期洗涤、消毒”。然而,对于汽车这样狭小的密闭空间,如何确保消毒的安全性呢?况且又存在大面积的皮质材料,汽车内部消毒会不会带来腐蚀呢?这些问题成为了当下汽车消毒的难点。

  洛娃解决了这个难题!一款洛娃®复合季铵盐消毒液(汽车专用)通过了全国消毒产品网备案。据悉,洛娃分析研究了不同种类季铵盐的杀菌作用机理,并对汽车等交通工具的车内、车外硬表面和座套、内饰等织物表面的消毒效果进行研究,通过特定配方设计优化,在配方中添加多种季铵盐复合而成,经反复效果实验,最终研发出了协同消毒效果好、适用材料广的汽车专用消毒液,解决了乘用车、公交车、长途货车、高铁等车内消毒难的一大痛点。

  经过严格的实验室内检和第三方权威机构检测,洛娃®复合季铵盐消毒液(汽车专用)不但杀菌速度快,5分钟达到消毒效果,高效杀菌,符合《消毒技术规范》相关安全性能要求,更符合车内消毒需求;并且选材安全健康,环保安全无刺激,属于实际无毒,更适合狭小空间的消毒工作;同时复配的消毒液性能稳定,不易分解,对衣物、皮质、不锈钢等材料不着色、不腐蚀。

  抗击疫情,洛娃真正做到了关键时刻靠得住、顶得上、战得胜。疫情初期,洛娃第一时间成立应对疫情领导小组,并承担起保障北京市和全国消毒产品的重任。为阻断冷链疫情传播,洛娃迅速组织科研攻关,研发出洛娃低温型季铵盐消毒液,率先通过备案批准上市,填补国内国际空白。针对新冠病毒持续不断的变异,洛娃又进行精准研发,经专业权威机构检验,结果表明:洛娃复合季铵盐消毒液对德尔塔和奥密克戎毒株可完全灭活,这也是我国首例专门针对德尔塔和奥密克戎毒株进行的消毒液灭活实验。

  作为首都和国务院联防联控机制消毒产品重点保障企业,同时作为北京市民用防疫物资(消毒液)政府储备的牵头单位,洛娃承担着首都和全国消毒防疫产品的储备保障重任,洛娃人始终冲锋在前、顽强拼搏,在每一次的艰险时刻,都发挥着战斗堡垒和先锋作用。从疫情爆发,到常态化疫情防控,再到迎战德尔塔、奥密克戎的全链条精准消杀防护。洛娃不断挑战防疫难题,攻坚克难,全力完成每一个抗疫保障任务,研发出一代又一代消毒新产品,为打赢疫情防控硬仗作出了贡献。

  随着科技研发的持续创新发展,洛娃将为人们的健康美好生活提供更多产品,为社会公共卫生安全提供强大保障。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
最新新闻
推荐资讯
全新亚洲龙西安上市,在音乐的律动中感受“跃级人生,智美未来”
全新亚洲龙西安上市,
工作生活两手抓,全新亚洲龙助你开启精彩人生!
工作生活两手抓,全新
踏春出游好帮手,TNGA轿车“双雄”亚洲龙/亚洲狮是你的菜?
踏春出游好帮手,TNGA
探秘全新亚洲龙产品力,“ES亲兄弟”究竟值不值?
探秘全新亚洲龙产品力
全能亚洲狮,让所行之路更自由
全能亚洲狮,让所行之
“师出同门”亚洲狮越级实力不容小觑
“师出同门”亚洲狮越
全球销冠卡罗拉,2022再续“国民家轿”新传奇
全球销冠卡罗拉,2022
极致触感来袭,凌放演绎皮革之美
极致触感来袭,凌放演
热门新闻
Copyright @ 2015-2016 WWW.CNFNN.CN All Rights Reserved CNFNN中文财经报道网 版权所有
友情链接:聚合网 | 金茂资本 | 中文财经报道400-019-6898
违法和不良信息举报电话:400-019-6898 举报邮箱:tstec@163.com
工信部备案:京ICP备15050556号-5

京公网安备 11011202002383号